手前が栗のケーキで
奥が桃のタルトです。
どちらもウマす!!!
栗のケーキ。(350円ナーリ)
ちゃんと栗を裏ごししたクリームが最高。
これを手抜きしたり、ごまかして栗クリームにしちゃうと
もうダメね。
最近のお客も口が超えていますヨ。
桃のタルト。(420円ナーリ)
タルトが湿気ないように内側にチョコレートをコーティング。
それからカスタードクリームを注入しているから湿気なし!
湿気ないようにすることが当たり前だけれど、なかなかやって
いないんだよね〜。
そして。
小麦粉や卵などの値上がりで、ケーキが小さくなっている。
確実に。小さくなっている!
小さくなっている!
値上がりしても良いから、小さいケーキはやめて欲しい!!
奥が桃のタルトです。
どちらもウマす!!!
栗のケーキ。(350円ナーリ)
ちゃんと栗を裏ごししたクリームが最高。
これを手抜きしたり、ごまかして栗クリームにしちゃうと
もうダメね。
最近のお客も口が超えていますヨ。
桃のタルト。(420円ナーリ)
タルトが湿気ないように内側にチョコレートをコーティング。
それからカスタードクリームを注入しているから湿気なし!
湿気ないようにすることが当たり前だけれど、なかなかやって
いないんだよね〜。
そして。
小麦粉や卵などの値上がりで、ケーキが小さくなっている。
確実に。小さくなっている!
小さくなっている!
値上がりしても良いから、小さいケーキはやめて欲しい!!
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