ケーキ。
手前が栗のケーキで
奥が桃のタルトです。

どちらもウマす!!!





 栗のケーキ。(350円ナーリ)
 ちゃんと栗を裏ごししたクリームが最高。
これを手抜きしたり、ごまかして栗クリームにしちゃうと
もうダメね。
 最近のお客も口が超えていますヨ。


 桃のタルト。(420円ナーリ)
 タルトが湿気ないように内側にチョコレートをコーティング。
それからカスタードクリームを注入しているから湿気なし!
湿気ないようにすることが当たり前だけれど、なかなかやって
いないんだよね〜。




 そして。

 小麦粉や卵などの値上がりで、ケーキが小さくなっている。



 確実に。小さくなっている!


 小さくなっている!



 値上がりしても良いから、小さいケーキはやめて欲しい!!

コメント