和菓子職人。これも良かったですねー。




 大量の小豆を煮ている姿。

 カッコいい。



 粒がつぶれないように煮る。

 なんて、無知の人間からしたら、小豆次第じゃないの
って思うんだけれど、そうじゃないのね。

 奥深し。







 そして、あの辻口博啓氏とのコラボレーション 和ロール。


 アァ、食べたい!


 なんかね、個人的な話。

 ロールケーキって クリーム入れただけじゃん。

 て思うことが多々ある。





  自分が行くケーキ屋が、たまたま そうなのか。

 いや、それでも「●●産の牛乳を使用した濃厚クリーム」とか「●●産地直送クリーム」とか



 結局、差が分からない。




 ロールケーキって






 クリームに騙されているんじゃないのか!?




 って言いすぎだよね。



 ごめんちゃい。m(__)m



 とにかく、


 ウマス!なロールケーキに出会ったことがないから、
そういう考えを持ってしまう。



 でも、あの 和ロールは、きっと違う!!!









 老舗を受け継ぐために、入学したあの彼女も、頑張ってほしいな。


 なんかね、頑張っている人見ると、自分も頑張ろうって思う。

 そんなわけで、明日の臨床実習も頑張ります。

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